Chinesisches Essen ist extrem vielfältig. Die chinesische Küche ist gleichermaßen bekannt und unbekannt. Jeder hat schon von ihr gehört, aber oft scheut man sich doch, allzu “exotisch” klingende Gerichte auszuprobieren. Dabei liegt das “Geheimnis” dieser Speisen nicht in besonders ausgefallenen Produkten, sondern in ihrer besonderen Art der Zubereitung. Es steckt mehr als nur eine Mahlzeit hinter dem Essen in China. Unter anderem kann es auch als eine kommunikative Angelegenheit betrachtet werden. Unser Restaurant legt viel Wert auf die optische Darstellung der Gerichte.
Lunchmenüs vom Buffet: kleiner Teller
CHF 18.00
Lunchmenüs vom Buffet: grosser Teller
CHF 21.00
M1 Kleiner Teller vom Buffet
M2 Grosser Teller vom Buffet
M3 Rindfleisch mit Gemüse und Austernsauce (würzig)
M4 Knusprige Schweinerippchen mit Knoblauch und Chili (würzig)
M5 Knusprige Ente mit Gemüse und schwarzer Pfeffersauce (scharf)
M6 Poulet mit Gemüse und Satay Sauce (scharf)
M7 Gebratener Curry Reis mit Poulet
M8 Gemischtes Gemüse mit Glasnudeln
Oolong Tee mit Passion Fruit
Oolong Tee mit Holunderblüten
Unsere Sossen
Sojasoße
Austernsoße
Hoi Sin-Soße
Barbecuesoße
Thai Curry-Soße
Süß-Sauer Soße
Erdnusssoße
Sa Cha Soße
Unsere Gewürze
Sesamöl
Chinesischer Reiswein und Reisessig
Kokosmilch
Schwarzbohnen
Indischer Curry
Thai Curry rot
Pfeffer
Schwarzpfeffer
Paprikapulver scharf
Knoblauchpulver
Ingwerpulver
Gewürzmischung:
Anis, Zimt, Ingwer, Fenchel, Pfeffer